35 день со дня операции
Всем привет! Вот уже две недели как я дома. Время летит незаметно. Хожу в основоном на костылях. Вообще могу уже передвигаться без них, но очень медленно. Когда хожу самостоятельно, мне кажется что под коленками кости сломаются заново, незнаю почему такое глупое чувство. И места переломов естественно болят потом, видать от нагрузки.
Стала тоже тренироваться ходить по ступенькам, как Альтаир. Конечно же не так быстро как он, но по крайней мере хоть что-то.
На днях стала принимать "Остеогенон". На форумах везде про него пишут, хороший препарат. Вот решила тоже заняться самолечением, так как НН в клинике ничего не назначил (хотя сам говорил что кости у меня как труха).
Судори в ногах так до конца и не прошли, бывают по несколько раз в день. Каждый день делаю массаж ног, когда сама себе, когда муж помагает. Ночью судорог нет, ночью другая напасть. Мои ноги странным образом подтягиваются... Ну это когда только просыпаешься и тело всё подтягивается с утра, вот у меня тоже самое, только это проделывают отдельно ноги, причём за ночь по 5-6 раз. Это не больно, но довольно неприятно. Незнаю с чем это связано, ну вот как-то так...
Кушать стараюсь в то же время, что и в клинике, соблюдаю режим, после 6-ти не ем

Мама меня пичкает творогом и холодцом, ем рыбу. Короче делаю всё, чтоб мои ножки быстрее заживали.