Приветики, Сатима и Малика! Спасибо за пожелания!!! Сегодня я поеду домой!!! Я увижу своих детей и мужа!!! Но мне будет не хватать девочек, наших бесед и прогулок, тебя моя красивая Аппелгерл, тебя моя неунывающая Мила, тебя моя позитивная Еля, тебя моя милая Самира и тебя моя подружка по палате улыбающаяся Рикоша!!! Всем счастливо оставаться!!! А кто хочет домой, счастливо доехать. Я дома у мамы обустроилась хорошо. Но в клинике удобно, и кровать со спинкой, тумбочка, в которой всё под рукой , и мед. Персонал. Девочкам , которые нас коримили, спасибо Вам большое- Татьяне, Оксане и Татьяне!!! Санитаркам большое спасибо за заботу, за чистоту нашией палаты, туалета, за чистое белье - Люде, Гуле, Лене, Тане, Айгуле.Вам большой поклон за помощь дорогие мои медсестры - Галине Васильевне, Ксюше, Веронике Григорьевне!!! Ксюша тебе отдельное спасибо, за ночной укол. Спасибо, Вам, что вы не больно делали нам уколы и приходили на все-наши вызовы!!! Спасибо Светлане Васильевне и Оксане Валерьевне за перевязки, за то, что научили делать их и нас!!! Сауле вам отдельный респект за вашу улыбку и настроение!!! удачи вам в нашем общем деле!!! Буду за Вас тоже переживать!!! Анна Викторовна вы профессионал своего дела, вы всегда очень быстро решали наши проблемы и держали нас в тонусе, когда надо жалели , когда надо подбадривали!!! Вам большое спасибо за встречу секретарю доктора Онипко Н. Н., за то что Вы очень терпеливо отвечали на-все мои вопросы, что вы с таким уважением и профессионализмом отвечаете, а главное оперативно!!! спасибо, Вам Константин Николаевич за вашу улыбку и за то, что Вы каждое утро спрашиваете как у нас дела!!! А Вас Николай Николаевич я от всей души люблю, как доктора и человека с большой буквы, с добрым и отзывчивым сердцем!!! Я Вам хочу пожелать, чтобы на Вашем пути меньше встречаль дураков, чтобы были только благодарные пациенты, любви, здоровья и проветания Вашей клинике доктора Онипко!!! Тьфу, тьфу, тьфу на Вас !!!Я хочу пожелать Вам исполнения Вашей мечты!!!удачи Вам по пути к ней и никаких преград!!!