Дневник Далиды
- Koketka
- Хирург: Онипко Н.Н.
- Диагноз: О-образная деформация нижних конечностей
- Дата операции.: 02.11.2012
Re: мечтаю о ровных ножках...
Привет Далида, спасибо, тебе тоже желаю быстрого сращения!
- Dalida
- Диагноз: О- образная деформация нижних конечностей
- Дата операции.: 30.01.2013
- Дата снятия аппаратов.: 04.05.2013
- Срок лечения.: 92 дня
- Оценка результата операции.: Супер
13 день со дня ОП и 6 день круток
Всем привет.
Сегодня уехала Иннесса,теперь нас в клинике 4 человека. Тихо так стало. ночью должна приехать еще пациентка на исправление,будем ждать.
НН сказал что пока крутить не будем,ножки ровные,нужно походить пару дней. еще ротацию на левой ножке исправил,нога ноет немного,но терпимо.надеюсь крутки позади,хотя у меня они прошли почти безболезненно. на этой неделе кудай каласа поеду домой, так соскучилась по дому. Помыла голову в душе,человеком себя почувствовала,спасибо Марине за помощь,она у нас как мама,ухаживает за нами скоро ужин,есть хочу страшно, жду с нетерпением
Сегодня уехала Иннесса,теперь нас в клинике 4 человека. Тихо так стало. ночью должна приехать еще пациентка на исправление,будем ждать.
НН сказал что пока крутить не будем,ножки ровные,нужно походить пару дней. еще ротацию на левой ножке исправил,нога ноет немного,но терпимо.надеюсь крутки позади,хотя у меня они прошли почти безболезненно. на этой неделе кудай каласа поеду домой, так соскучилась по дому. Помыла голову в душе,человеком себя почувствовала,спасибо Марине за помощь,она у нас как мама,ухаживает за нами скоро ужин,есть хочу страшно, жду с нетерпением
Как дела.?Что нового у вас?Скучаю по нашим вечерним посиделкам :-)
- Dalida
привет,ты уехала,я тож скучаю по болтовне нового почти ничего,еще одна девушка приехала на ОП,так что Adina не будет скучать когда мы уедем. ты как? дома наверное классно пиши)Innessa писал(а):Как дела.?Что нового у вас?Скучаю по нашим вечерним посиделкам :-)
- Dalida
сегодня 14 день после ОП.
ночью почти не спала,левая нога на которой исправляли ротацию ныла,спать не давала,выпила таблетку,но она особо не помогла. сегодня болит меньше,думаю спать буду лучше чем вчера. вчера вечером приехала девушка на исправление ножек,сегодня общались немного с ней,надеюсь и её мечта о ровных ножках сбудется скоро! а так день прошел без особенностей,ходим,кушаем,спим. скоро домой,я вся в ожидании.... соскучилась по сынуле!!!
Даа домаконечно же лучше:-)дома на костылях спокойно,но медленно:-)ножки как?нравятся?
- Dalida
Думаю тоже костыли купить. ножки нравятся,пойду на рентген сегодня,посмотрим что НН скажет.Innessa писал(а):Даа домаконечно же лучше:-)дома на костылях спокойно,но медленно:-)ножки как?нравятся?
с праздником тебя дорогая! Желаю встретить своего единственного и неповторимого,чтоб любил,ценил и на руках носил!
- Dalida
с Днем Всех Влюбленных!!!!!!!
Весь коллектив клиники, всех девчонок,мальчишек хочу поздравить с Праздником Всех Влюбленных! Любви,тепла,радости и всего самого лучшего!!!
- Dalida
16 день после ОП.
Всем привет
Чувствую себя прекрасно,обезболивающие не пила. вчера на праздник приходил НН,сделал пере монтаж и фиксацию,ножки нравятся,правда на левой ножке отеки. Вчера уехали домой моя соседка и сосед с другой палаты,нас трое сейчас. завтра буйырса и я еду домой!!!
сегодня еще одной девушке сделали ОП,рада за нее, что ОП прошла удачно!
Чувствую себя прекрасно,обезболивающие не пила. вчера на праздник приходил НН,сделал пере монтаж и фиксацию,ножки нравятся,правда на левой ножке отеки. Вчера уехали домой моя соседка и сосед с другой палаты,нас трое сейчас. завтра буйырса и я еду домой!!!
сегодня еще одной девушке сделали ОП,рада за нее, что ОП прошла удачно!
Привет!С фиксацией тебя:-)как ножки,нравятся?
- Dalida
Привет,дорогая! Спасибо) я так рада что крутки и ротация позади. ножки нравятся,я довольна ты как? Как твои ножки? Ходишь много или дома меньше?Innessa писал(а):Привет!С фиксацией тебя:-)как ножки,нравятся?
Рада за тебя:-)да я тьфу тьфу на костылях спокойно хожу,без костылей даже пробовала сегодня пол дня ходила,к вечеру правая нога и почки ныть начали,так что снова с костылем:-)
- Dalida
17 день после ОП.
Время пролетело незаметно,сегодня уже домой еду,неужели с утра муж приехал,вечером уезжаем,а завтра утром будем дома!
купила себе костыли,думала не смогу ходить.моя соседка по палате дала попробовать походить,получилось,правда медленно:) после этого решила и себе прикупить. Сегодня навыки хождения усовершенствовала:)
пойду собирать вещи,буду писать теперь из дома. до скорого
купила себе костыли,думала не смогу ходить.моя соседка по палате дала попробовать походить,получилось,правда медленно:) после этого решила и себе прикупить. Сегодня навыки хождения усовершенствовала:)
пойду собирать вещи,буду писать теперь из дома. до скорого
- Dalida
19 день после ОП.
Наконец то я дома. дорога была не сложной,приехали на вокзал, поднялись в вагон,с утра были уже в Астане. когда муж поднимал,когда сама ходила на костылях. с вокзала поехали сразу в аэропорт,там уже было легче, взяли коляску и каталась туда сюда. люди оказывается так смотрят на людей в коляске,как то не комфортно было. но большинство пытались помочь,парни из машины выходили,я как раз с мамой до машины шла,хотели помочь,приятно!
сейчас с сыном одна,все домашние на работе,по возможности пытаюсь прибраться,кушать готовить, думаю справлюсь. Ножки почти не болят,с каждым днем все лучше и лучше состояние!
сейчас с сыном одна,все домашние на работе,по возможности пытаюсь прибраться,кушать готовить, думаю справлюсь. Ножки почти не болят,с каждым днем все лучше и лучше состояние!