Всем приветик!
Сегодня 31 день со дня ОП, вчера ходила к друзьям в гости, первый раз вышла на улицу, в наших краях сильный буран, пришлось на костылях по сугробам до машины

. Замечательно отметили праздник, очень весело! На костылях хожу, такое ощущение, что из-за левой ноги , тормозится мое самостоятельное хождение, на левую ноги не могу полностью наступить, а правая тьфу тьфу, но до конца не разгибается, но это меня не беспокоит.
А вообще настроение отличное, смотрю на ножки и нарадоваться не могу, хочу скорее выбраться из оков. Уже так привыела к новым ножкам, кажется, что они всегда такими были! Спасибо большое НН, он такой позитивный и открытый человек, подбадривает своим настроем, кстати очень уверенный в себе мужчина, это тоже наверное в какойто степени из за успешной карьеры и благодарных пациентов.
Очень при очень хочу невероятный результат, чтобы мечта сбылась, сегодня отправила фото доктору, жду ответа, очень волнуюсь! 2ae0794.g
Кстати очень рада , что Нина добралась благополучно до дома, пиши о своих достижениях!
Девченки в клинике, пишите свои коменты очент интересно!