Привет всем форумослушателям и писакам, и тем кто как и я не может выйти во двор и наслаждаться упоительной весной.

Сегодня ровно месяц после оп. Хожу без обезбола, но с помощью костылей. Вернее, справа у меня костыль, слева-трость. От зятя достались, он в прошлом году сломал одну ногу, поэтому костыль и трость по одной штуке. Искупалась, как писала красотка, тоже поставив внутрь ванны табуретку. Села на табурет,одну ногу на раковину, вторую-на табурет возле ванны. Вода со шланга стекает вниз от колен к паху, а голени тем временем остаются сухими. Конечно, предварительно голени обматала пищевой пленкой и полотенцами. В общем выход есть и мне нравится. Уборку тоже делала, каждый раз выкручиваясь, выворачиваясь, в общем подстраивалась под свое временно неудобное положение. Пылесосила сидя на табуретке и передвигаясь на ней. Полы помыли дети. Кстати, для перевязки купила баночку с детским питанием, а то думала куда бы спирт налить. Мама, услышав, что я сломала ноги (истинной причины человек не знает), расплакалась, еще больше расстроится же, если узнает,что я сама дала ноги ломать, не поймет ведь. Она глубоко осуждает тех, кто идет под нож для исправления физических изъян. Я же еще хочу груди увеличить. Я заметила, что кривые ноги прямо пропорциональны размеру грудей, т.е. мало того, что ноги кривые, так еще грудями обделены. Нас набралось 5 человек, которые будут увеличивать эти самые. Мы даже пластического хирурга в этой клинике господина Орехова И.А. пригласили на консультацию. Не подозревала, что собрались одни авантюристки. Теперь мы сообща копим деньги на очередную авантюру. Будет еще один повод собраться в Павлодаре, так прикипели друг к другу, что очень скучаем по общению, отношения в этом заезде у нас были гармоничные, очень доброжелательные. К тому же народ в Павлодаре на удивление (это в наше время) добросовестный, доброжелательный, грамотный. К своему делу относятся ответственно, сам НН будучи больше бизнесменом, нежели врачом, за материальным благом не гоняется ради выгоды, дорожит репутацией клиники (это же его детище), к каждому пациенту подходит профессионально, прислушивается к мнениям и пожеланиям больных, и что приятно, мгновенно реагирует в пользу пациентов.