Всем пламенный привет. Сегодня последний день пребывания в клинике. Ура, я еду домоооооой. Дни пролетели так быстро и весело. С одной стороны, я очень рада тому, что еду домой. А с другой - немного грустно. Ведь прощаешься с людьми, которые уже стали родными. Это и девочки - хохотушка Пушинка, наша бесстрашная супермодель Мальвина, палочка-выручалочка Эльвира (ОП будут делать во вторник), приколистка Русалка (с ее прибытием в клинике стало веселее), Мадиначка и Ласка (молодые и озорные) и еще две девушки, которым ОП уже сделали. Впереди у всех процесс круток. Желаю вам всем пройти легко, а , самое главное, результативно. А также, медперсонал. Им огромное-огромное

спасибо за их внимательность, помощь в послеоперационный период, особенно всеми любимой и доброй Маришке.
Время пребывания в клинике - это определенный этап в моей жизни, который я никогда не забуду. Самое главное, я избавилась от комплекса, и теперь я могу ходить прямо и уверенно. А то, постоянное скрывание своего недостатка. А сколько красивых платьев и все мини. Сейчас осталось совсем малое - это пройти легко и быстро аппаратный период, а потом замена старого гардероба на новый. И все это, благодаря нашему НН - Человеку с большой буквы. Н изкий поклон Вам, Николай Николаевич!!! И, конечно, спасибо огромное секретарю Онипко - красивой, стройной Наталье. Процветания вашему бизнесу. Всем-всем пока.