Всем. Приветики. Особенно моей подружке по палате Либерти, Сосед кам Апеелгерл и Еля. РОВНО год назад 4 апреля я приехала за своей мечтой.4 апреля 2012 года. А завтра 05 апреля у меня день второго рождения, в этот день у меня была операция. Я год назад лежала в пятой палате. Моей соседкой была Галя. Ногу неудачнр сломала, КАТАЯСЬ на горке. Спасибо ей. Она такая веселушка. Не давала скучать. Потом мы лежали с Либерти. Такая красивая и душой и телом девушка. Либерти. Помнишь как мы с тобой преодолевали трудности и радовались нашим успехам. А как ьы нас научила спускаться с помощью ходунков. Оставайся всегда такой же храброй.

вспоминаю с теплотой всех. Но особенно кажлый раз когда смотрю в зеркало или мне делают комплименты по поводу ног, Вас НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ!!! Я ПРИЗНАЮСЬ ВАМ В БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ. Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!! ВЫ ИЗМЕНИЛИ НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ ВНЕШНЕ. ВЫ ИЗМЕНИЛИ МОЮ ЖИЗНЬ. ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ. СЧАСТЬЯ. ЛЮБВИ. УСПЕХА ВО ВСЕХ ВАШИХ НАЧИНАНИЯХ.

05 апреля новая точка отсчета в моей жизни. Мне до сих пор не верится, что я с ровными ножками. Я одеваю только платья и только мини. Сегодня была в центре. Женщина меня спросила щачем я сбла хожу. Такая стройная. Я говорю из за ножек. Она мне говорит: у тебя идеальные ножки. Мечта любрй девушки.

это ваша заслуга мой любимый доктор ОНИПКО НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ!!!

девочки и мальчики вы все в надежных руках.