всем привет, сегодня 65-ый день после операции, чувствую себя хорошо, но левая нога все-таки болит, Милашка говорила, что после 2-х месяцев перестает, но у меня видимо затягивается. Хожу на работу, но на работе в основном сижу до обеда и потом дамой, когда очень холодно вожу машину,

думала будет трудно, но вроде ничего. Теперь жду результатов рентгеновских снимков, которые отправила в клинику. Ходить стало намного лучше, по утрам тоже встаю свободно, интересно то,что правая нога у меня не болит, а болит и ноет левая, но когда я ложусь на кровать, то левую ногу свободно поднимаю и она также свободно сгибается в коленях, а правую поднять не могу, приходится поднимать за железку, она и в коленке не очень сгибается, прбовала поднять ее, но место перелома заболело, так что непонятно получается.
отеки вроде спали, но они нет-нет да и появляются, спицы воспаленные обрабатываю 2 раза в день, сухие не трогаю, вот такие дела.
смотрюсь в зеркало десять раз в день, одеваю платья и юбки,смотрю как в них мои ножки смотрятся, но они мне то нравятся, то кажутся не прямыми, может от формы самих ног зависит, Константин Николаевич говорил перед операцией, что форма ног сформируется окончательно в течении года после операции, так что придется только ждать и надеяться. У всех разные формы ног, у некоторых девчонок такие классные получаются сразу, надеюсь тоже на красивый результат! Главное чтобы кости были прямыми и костная мазоль образовалась хорошей, очень боюсь чтобы после снятия не просели!