57 дней со дня операции
Привет Всем, кто меня читает
Пршу прощения, пропала я надолго, постараюсь вспомнить и описать все, что со мной произошло.
27 апреля.
У меня что- то произошло с левой ногой, причем я проснулась и почувствовала жуткую боль, попыталась встать, боль была даже сильнее, чем после операции, такое ощущения, что спица врезается в кость и рвет сухожилие за коленом, и внешне спица стала очень силько оттягивать кожу, как будто переместилась, позвонила к Светлане Васильевне, она успокоила, сказала, что это бывает, режет спица, наложить левомеколь.
28 апреля
Боль усилилась, причем жутко болела, даже когда спишь, место вокруг спицы покраснело и вспухло, за день замоталась, поэтому только ночью перед сном, когда хотела поменять повязку, обнаружила, что спица загноилась, сразу же отправила фото Наташе, здесь я очередной раз поражаюсь , что в первом часу ночи отправила фото и Наташа мне ответила в течение 10 минут, наш доктор НН и Наташа работают круглосуточно

, она сказала срочно утром удалить спицу и приехать к ним в ближайшее время.
Эту ночь я не спала от боли и страха, Ногу разбарабанило, она была в 1,5раза толще, чем правая
29 апреляТак как я и собиралась приехать в клинику, чтобы подкрутить правую ногу, то утром мне удалили спицу (это отдельная история, никто не хотел браться, как слышали про загноение) и к вечеру я вылетела в Павлодар.
Приехав в клинику, успокоилась, зная, что самое нехорошее позади
30 апреля
Утром НН осмотрел ногу , (я человек далеко не сентиментальный, но к НН у меня очень теплое отношение из- за его какой- то отеческой доброты к нам, к его пациенткам, он Человек с Большой Буквы, говорю это абсолютно искренне без прикрас, без пафоса и дифирамбов) сказал, что вовремя убрали спицу, могло быть и хуже. Он сказал, что это случилось из-за того, что много ходила, переусерствовала, может быть еще и на отекших ногах, так что, все должно быть в меру,