Привет всем и бывшим и будущим пациентам Онипко!
Всю свою взрослую жизнь я была одним большим комплексом. Ни характер, ни лицо не могли помочь в комплексе по поводу ног. В школе я даже и не подозревала что чтото не так со мной. Уже выйдя замуж я заметила взгляды новых родственников. Потом одна из них внаглую сказала мне, что с такими данными я должна молиться на них, что они взяли меня. И начались мои нерадостные дни /комплекс загонял меня в тупиковые ситуации/. Я даже и не думала, что выпрямить ноги-это реальность. Случайно набрала в инете "кривизна ног" и посыпалась информация. Но решилась поверив Малышевой-она в своей передаче рассказывала про реальность преображения ног. Сразу связалась с секретарем Онипко и записалась на операцию. Если дорога каждая копейка, то анализы лучше пройти у себя в поликлинике. Кормят очень хорошо. Перелом костей-конечно это больно. После наркоза я подумала, что зря пошла на это. Каждый день настраивала себя на хороший результат и сегодня 36 дней моим новым ногам. Боль позади. Хожу на костылях, пью мумие, кальций. Вышла на работу-ноги отекают. Но человек может преодолеть трудности-мы ведь "слабый сильный пол". Дома без мамы не обойтись-и накормит и за детками присмотрит. Правду никто не знает. Соврала, что упала, но видимо плохо придумала. Мои подозревают, шутят, что наверно ноги. выпрямила. На работу прихожу за час и ухожу после всех-лишние шутки и приколы уже раздражают. Дома хожу в чехлах. Как я уже писала-прятала кривизну ног, а теперь придется прятать и ровные ноги какое то время. Если у вас в окружении есть медики, то соврать нужно очень граммотно. Домой ехала на поезде и моими попутчиками оказалась семья медиков-я не могла себе места найти. Мои ноги они разглядывали и вдоль и поперек. И вынесли вердикт-упасть так невозможно, что то ты не договариваешь.
Стараюсь поменьше светиться на улице на костылях, чтобы не врать очередной раз. Каждый день считаю дни до съема аппаратов. Ноги особо не беспокоят, но ходить самой хорошо еще не получается-ноги дрожат.
Рада помочь своим рассказом хоть кому нибудь. Девочки, избавтесь от комплекса раз и навсегда. Неудобства в 3 месяца, зато полноценность на оставшуюся жизнь!!!