Дата снятия аппаратов 06.11.2013г.
Срок лечения 124 дня.

Фиалка, приветик. Могу только сказать, что я очень счастлива и рада своей приобретенной новой жизни. Благодаря кому, мы все конечно знаем и не устаем благодарить нашего дорогого НН. Ты же знаешь, что после снятия мне рекомендовали поберечься 1-1,5 месяца. Никаких нагрузок и, желательно на костылях. Неделю я выдержала, ну а дальше на свой страх и риск стала ходить самостоятельно. Приходилось "бегать" постоянно к зеркалу -а вдруг? Ходила и стараюсь ходить очень осторожно. На работу вышла на следующий день по приезду. А там лестницы. И по ним стараюсь ходить по-тихоньку, спускаясь по одной ноге. Села за руль, но решила не торопиться. На правой ноге чувствую место перелома. А когда за рулем, нога хочешь не хочешь напрягается. Езжу только по необходимости. Ноги, конечно, устают. Но просто сидеть и не ходить - не получается. Отеков нет. Во время сна первое время ноги затекали. Сейчас уже нормально. После сна или долгого сидения, ноги надо немного расходить. Походка соответственно нараскаряку. А в общем, немного еще прихрамываю. Походку стараюсь контролировать. Через месяц отправлю снимки, а дальше, если разрешат, то массаж, физио и плавание. А так Фиалка все классно. И у тебя тоже все будет супер. Я сильно переживала за свои колени, но полностью доверилась профессионализму врача. И как видишь, ттт, какой у меня результат. Сейчас я с большим удовольствием хожу в магазины. Неплохо прибарахлилась. Хочу еще раз благодарить нашего любимого доктора. Спасибо.Fialka писал(а):Симона ножки супер! Вы сама такая хорошая, что за вас не радоваться не возможно! Счастье вам, любви, удачи во всём и почаще радуйте нас фотками в новых нарядах! И пожалуйста опишите о физиологических сторонах, как ноги себя чувствуют и какие рекомендации следует соблюдать после снятия, Наташа всё объясняет, но вы всё таки на себе испытали.