Добрый вечер форумчане-ониповцы! У меня сегодня 76 дней-2,5 месяца.
Пораньше ехать снимать не рискнула-лучше до 90дн.дотяну. Хотя с приближением заветных дней не терпится пролистать календарь побыстрее. Стала замечать, что я оказывается уже встаю и сажусь без опоры. То есть шаг за шагом возвращаюсь к обычной жизни. И ходить намного легче стало. Сегодня первый раз за столько месяцев села за руль сама-я так соскучилась по своей машинке красавице-и поехала в супермаркет за продуктами. У нас у всех одна цель, но дорогами идем разными---кто то быстро добегает, кто то, как я, потихонечку. После операции я думала, что я сильная и быстро войду в колею. Но не тут то было. И по лестнице я только начала подниматься двумя ногами попеременно, как положено, а не одной бочком. Так что терпение, товарищи!
Раньше, я с завистью смотрела на красивые ножки. Когда комплекс сидит у тебя в голове, то хочешь-не хочешь, взгляд всегда падал на все ноги. Любой разговор насчет ног я воспринимала в свой адрес. Сегодня я поймала себя на мысле о том, что я уже не обращаю внимание на посторонние ноги, потому как этот комплекс в черепушке уже исчерпан.
Николай Николаевич, Вам столько здесь было сказано слов благодарности. Вы, действительно, кудесник-из Золушек превращаете нас в Принцесс. Сколько еще Золушек ждут заветных 12 часов на циферблате. ЖИВИТЕ ДОЛГО, ЖИВИТЕ БОГАТО!!!!!!!!!!!!!
Я уже купила билеты. Потом Наташеньке отпишусь. Всем пока.