Всем привет. Сегодня ровно 60 дней с момента операции. Рентген буду делать на следующей недели.
Вчера приехала с работы, покушала,помылась и уснула. Вчерашний день прошел в обычном режиме, к вечеру устала. Сегодня у меня был выходной и я весь день отдыхала и спала, так как завтра мне опять на работу. Сменами немного поменялись. Сегодня ещё сделала перевязку, делаю раз в неделю. Обезболивающее не пью и чувствую себя хорошо. На работе кстати в кроссовках намного удобней чем в тапочках, и ноги почти не отекают.
Думаю уже заказать чехлы из тонкой ткани,но пока еще думаю, ато погода не предсказуема. Езжу на работу и с работы так же на автобусе,на такси конечно хорошо,но бывает что машина попадается компактная и садиться в нее не удобно.
Так же пью мумиё и витамины,буду пить пока аппараты не снимут,потом сделаю небольшой перерыв и опять начну пить.
Хочется уже заняться собой, подстричься, покрасить волосы, сделать ногти,обуть каблуки и одеть красивое платье. Это меня уже ждёт в ближайшем будущем, буду блестать. Парню своему говорю в шутку "Приготовься меня ко всем ревновать ")))))) Правильно,ведь я буду неотразимой, с таким ростом и фигурой и с длинными ровными ногами. И кстати я заметила что у меня потихоньку поднимается самооценка, это хорошо,мне этого не хватало. Как снимут аппараты я наконец полюблю себя и своё отражение в зеркале. Главное в женщине это её самооценка. Нужно полюбить себя.