Всем привет. Сегодня 5 дней как мне сняли аппараты. Хожу так же много как и ходила,ношу бандажи для профилактики. Чувствуется как мышцы на ногах работают ,мышцы икр. Не чего не беспокоит, разве что отёк был пару раз в конце дня на щиколотках, это после рабочего дня. Вышла сразу на работу, работаю пока без выходных, так получилось, у напарницы кое какие проблемы. Начинаю быстро ходить,походка восстанавливается, но когда уже перестану носить бандажи то она полностью восстановится, а пока просто в бандажах неудобно ходить.
Не знаю сколько еще проношу.
Принимаю ванную, каждый раз после ванны обрабатываю зелёнкой дырочки от спиц,кстати когда приехала домой после снятия аппаратов,у меня уже так сильно затянулись эти дырочки, что просто точки маленькие, вот прям совсем маленькие. Когда первый раз после снятия аппаратов пошла ванную принимать ,было так не привычно.
Постоянно смотрю в зеркало на ноги, смотрю не искривились ли они, вроде ровные.

Смотрю свои фотки до и после операции, и думаю кошмар какие ноги были.
Жду когда уже мои ножки станут еще идеальнее, думаю уже после реабилитации т.е. через 1,5 месяца.
На днях будет выходной и буду дома мерить вещи,которые так редко носила. Думаю теперь куда деть широкие штаны которые носила. Оставлю только красивые узкие вещи, хоть их и мало, но обновлять гардероб буду на следующий год перед летом, тогда уже все хорошо затянется, дырочек видно не будет и форма ног будет восстановлена и окончательно красивая, и можно будет в следующем году пойти в спорт зал.