20.12.2011 Айнагуль
Здравствуйте. Я уже Вам писала и хотела бы уточнить некоторые моменты. Вот решилась приехать по исправлению О-образной формы ног, в какой день можно приехать? Хотела бы после Нового года сразу. Что с собой обязательно взять в больницу. Хочу пролежать весь период если смогу. Сможете ли примерно посчитать стоимость моего прибывания? Если честно мне очень страшно, потому что никогда не делала никакой операции. Скажите, считается ли сложной операция по исправлению? Бывают ли неудачные операции? Забронируйте мне на начало года койко-место пож-та. Заранее спасибо.
______________________________________________________________________________________________________________________________________________-
Здравствуйте, Айнагуль! Зайдите на наш форум
http://klinika-onipko.kz/forums/ и там подробно всё описывают пациентки, там же все расценки на операцию, койко-день и стоимость анализов. Н.Н. начинает оперировать с 9 января, на какой день Вы готовы?
С уважением,
секретарь доктора Онипко Н.Н.
20.12.2011 Айнагуль
мне нужно приехать и сдать анализы, верно? может числа 6-го января? вы на рождество не отдыхаете? на форуме не могу зарегистрироваться ввожу г.павлодар и все равно не получается.
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Н.Н. после праздников начинает работу с 9 января. Если Вы решите приехать 9 числа, утром на голодный желудок сдадите анализы, то на следующий день Вас возьмут на операцию. На форуме ответ: не г.Павлодар, а
в Павлодаре(вопрос где?)Пробуйте, смотрите цены, считайте.
С уважением,
секретарь доктора Онипко Н.Н.