Скучные рабочие дни прошли,настало время выходных. Чувствую себя хорошо, хоть и после работы ножки немного отекли, это все от долгой сидячей работы. Сплю уже так как хочется,вчера уснула лёжа на животе,спокойно сплю на любом боку. Кстати лайфхак: когда ложитесь спать, ложите возле ног маленькую подушечку (если ее нет то сложите халат домашний или большое полотенце), это когда ночью вы будете переворачиваться, у вас под рукой всегда будет что подложить под ножки,потом привыкнете и уже помнить не будете как переворачивались, это лучше чем всё время сворачивать одеяло под которым лежите. Я вообще засыпаю лёжа на спине и ноги на ширине плеч, и между ног ложу подушечку,и когда я переворачиваюсь, подушечка уже на своём месте под коленками (подушечку ложить между коленями). Лайфхак для тех кто в аппаратах конечно же. И кстати я могу подниматься по ступенькам не держась за перила, просто раньше не пробовала не держаться, оказывается могу.
Часто вспоминаю дни когда медленно ходила,сейчас результат заметен. Быстро перехожу дорогу. Уже с нетерпением жду лета.