Восемнадцатый день после операции (12 день круток деформации, 1 день ротации). В этот день я дала слабинку

...тут все периодически её дают...
По порядку...
Каждое утро примерно около 9ти часов утра проходит обход врачей. Все к нему готовятся, примерно на 4ый день круток вас поднимают, заставляют пройти передом и задом к врачу, встать ровно, ноги вместе, чтобы врач мог оценить и дать предписание приостановить либо продолжить делать крутки, либо переходить на следующий этап, это исправление ротации (у кого она есть). Про периодические прострелы я писала ранее, так вот, мало того, что у меня панический страх встать на ходунки
так вот 15го февраля в очередной раз я после крутки в 8 утра попросила обезбол, в 9 еле встала на ходунки от страха прострела, шла как паралитик, каждый шаг через прострел и искр с глаз...на обходе сказали деформацию крутить приостановить ...после обеда перемонтаж на ротацию...спросила у Виталия Владимировича, что это со мной и когда это пройдет, сказал, такое бывает, как закончатся крутки пройдет...после обхода меня накрыло..я разревелась....стало так обидно все люди как люди, ходят в нашем потоке и даже не знают, что такое прострелы, а я не могу, а ещё впереди крутки ротации...ещё более болезненные...хорошо соседка с понятием дала хорошенько выплакаться...
Часика в 3 дня пришел Виталий Владимирович с набором инструментов, как в слесарной мастерской. сделал перемонтаж аппарата и хорошенечко накрутил мне эту самую ротацию. Вечером я поставила обезбол и попробовала осторожно встать на ходунки. И о чудо! Прострела не произошло!) Я ходила весь вечер и не могла нарадоваться!) Так что тут от уныния до радости один шаг!)