Приветик всем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Решила завести дневник для тех кто с такой же проблеммой как у меня.С детства у меня был комплекс,чувство не полноценности.Всю жизнь с завистью смотрела на девочек с ровными ножками,на то как они в магазинах примеряли красивую и стильную одежду,так как сама всегда ношу только длинюююююющщщщщщщщие юбки и широчееееееееееенннные брюки.Вроде бы и замуж вышла за любимого мужчину и родила прекрасного сынульку но со временем комплекс только развивался,даже походы к психологу были безрезультатны.

Очень благодарна мужу за понимание и поддержку.

В клинику Н.Н Онипко приехала 29 января,меня здесь уже ждали и сразу расположили в палату.В клинике тепло уютно,персонал вежливый,а кормят очень даже по домашнему.Приняв горячий душ я легла спать с радостью в душе что очень скоро стану обладательницей красивых ножек.В понидельник утром сдала все анализы и ждала с нетерпением прихода Н.Н.После осмотра Н.Н назначил операцию на 1 февраля.На кануне назначеной даты у меня неожидано поднялась темпиратура заболело горлышко.Конечно же Н.Н отменил операцию до выздоровления и направил к терапевту.Ну короче лежу теперь и лечусь от ОРВИ,ожидая своего долгожданного часа.

Спасибки девчёнкам которые уже ходят в чудо аппаратах за поддержку.

Ладненько, постараюсь держать вас в курсе того что со мной происходит.ДО СВЯЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!