Всем приветики. Я сегодня ездила в ортопедический центр для приобретения тросточки, чтобы я через две недели могла вый ти на работу. Лестницу перешла спокойно, только брат сильно переживал, и аташка с внучкой , все время мне говорил осторожно, осторожно. Сама спустилась с лестницы у входа, дошла до машины, села и на удивление все легко получилось. Приехала, там легко вышла с машины , а салона лестницы, поднялась без проблем. Консультант помогла мне выбрать модель , которая мне подошла по всем параметрам, регулируемая по высоте и мягкая ручка (как у меня болят руки от ходунков), с каждой моделью сделала круг, понравилась одна и сразу купила. Стала выходить, а там опять лестница, но она оказалась очень крутой при спуске ( при подъеме не обратила внимание), так мне помог парень, при чем он свои коробки поставил на землю. Как приятна помощь людей!!!!

Сегодня Николай Николаевич сделал мне перемонтаж аппаратов, девочки какие аккуратные аппаратики получились!!!!

На работе никто и не заметит. Все хожу с помощью трости. Удобно. Даже вечером хожу. Все мне нравится. Сегодня уехала домой Адема. Завтра уезжает соседка по палате Либерти. Кстати, мы с ней фотографировались вместе. Должны выложить наши фото.

Приехала новая девочка, у нее завтра операция. Сегодня еще одна девочка приходила, смотрела условия, будет оперироваться в июле. Условия здесь шик, двухместная палата, с телевизором, холодильником, умывальником. Есть душ общий, кормят отлично, по домашнему.
.