Здравствуйте! Мне сняли аппараты 29 августа, операция была 20 мая. Две недели назад приезжала на снятие, но по рентгеновским снимкам мне надо было походить несколько дней на распущенных аппаратах. Но у меня уже были взяты авиабилеты в Турцию, так как мне нужно было ходить по трапам самолёта, да вообще предстояли значительные нагрузки в дороге(это сразу после снятия аппаратов). Во избежание не желательных последствий и чтобы не потерять деньги за путёвку, Н.Н. посоветовал лететь на отдых в аппаратах и в них разрешил купаться в море, что я и с удовольствием сделала. Перелёты я перенесла легко, отдыхала и купалась в море, т.е. был полноценный отдых. Единственное, что сильно подпортила - аппараты, они заржавели.

До операции у меня были очень худые и сильно кривые ноги, настоящее колесо.

Сейчас не нарадуюсь своим ровным, новым ножкам, они мне очень нравятся! Нет тех слов, которые хочется выразить благодарность Николаю Николаевичу, это действительно специалист с большой буквы! Кстати, мы вместе оперировались и лежали в одной палате с Даной. У неё тоже получились изумительно красивые ножки. Видя её ужасный исходник до операции(а у меня было ещё и хуже), я конечно верила что будет лучше, но результат её просто поразил, это действительно волшебство.
Хочу поздравить всех кто снял аппараты и девочек, которые ещё находятся в них, всё у Вас будет хорошо. Мы попали в правильные руки!!!!!!!!!!!!!!!