Операцию назначили на 9 января. Вечером перед операцией долго разговаривала с девчатами, которым в этот день уже сняли аппараты и выписывали. Красотки девочки!!! Я так была за них рада. Вечер пролетел незаметно, болтали до поздна, поэтому легла и уснула как младенец.
А вот оно уже утро перед операцией... Немного волнуюсь, хотя "немного" конечно же мягко сказано. Пришла медсестричка, сделала успокоительный укольчик. Следом анастазиолог, поговорили... Он объяснил какой будет наркоз, спросил о перенесённых ранее болезнях и сказал , что через минут 10-15 за мной придут.
Вот тут-то и началась паника... Затряслись руки (так смешно об этом вспоминать). В операционной меня посадили на операционный стол и сделали укол в спину. Он оказался совсем безболезненным. Больнее когда под лопатку от столбняка делают прививку, а этот вообще незаметный. Операционные медсестра болтали со мной как давние подружки, от этого так спокойненько на душе стало, я расслабилась и успокоилась, как будто никакого страха и не было.
Операция длилась больше двух часов, мне было скучно. Я за это время и подремала, и поболтала с Николай Николаичем и всеми остальными участниками. Настроение было отличное, было неудобно встревать в их разговор, но рот было не закрыть...Пишу и хихикаю сама сейчас, умора...

Операцию назначили на 9 января. Вечером перед операцией долго разговаривала с девчатами, которым в этот день уже сняли аппараты и выписывали. Красотки девочки!!! Я так была за них рада. Вечер пролетел незаметно, болтали до поздна, поэтому легла и уснула как младенец.
А вот оно уже утро перед операцией... Немного волнуюсь, хотя