7 1 день!
Приветствую всех!
До этого написала целую поэму и почему то не отправилось, придется заново!
Дела обстоят так: третий день делаю перевязку на восспаленные спитцы, это как всегда верхние боковые и появились на обеих ногах нижние по одной ещё и посередине! Одна спитца очень беспокоит, потому что от неё аж ногу всю тянет, крутит, обрабатываю спирт, перекись, мазь деклафенак, сегодня немного лучше чем вчера! Фото этой спттцы отправила через Далиду доктору, может посоветуют что нибудь! Далиде спасибо за пересылку)))) у меня никак не получается отправить фото, хотя первые фотки отправляла, странно!!!
Уважаемый секретарь, вы получили мои рентгеновские снимки???? Уже неделя прошла, почему то нет до сих пор коментариев, переживаю...
Начала снова пить кальций ( я пью Тяньши) , десятидневный курс, по утрам ем творог (хотя не очень люблю его).
В ногах стали какие то другие ощущения, тянет, крутит , побаливает, буквально недавно была легкость, я стала больше ходить, может от этого????? Кто нибудь знает???
Сегодня например квартала 3-4 прошла пешком, с отцом гуляли, я бы и больше прогуливалась, просто раздражают любопытные взгляды, город маленький, боюсь знакомых встретить))
Ещё сегодня событие моей подружке - Инессе сняли оковы!!!! УРА УРА УРААААААААА! СЧАСТЛИВА ВМЕСТЕ С НЕЙ. Спасибо нашему любимому и уважаемому ДОКТОРУ! Ножки получились шикарные! Дорогая ты стала ещё красивее! Ну парни держитесь!!! Честно гря у меня самой облегчение, результат обалденный! Я тоже так хочу! Дорогуша едит наверное щас домой и рассматривает свои красотульки))))))) пиши не пропадай
Терпения всем и веры в лучшее!!!!! Целую и обнимаю Вас!!!!