Привет Золотце.
У меня 57ой день со дня операции.Вот только 3-4 дня хожу без костылей,особо ноги не тревожат,правда возле спиц ямочки не заживают,что только не пробовала,не помогает,боюсь,что шрамы останутся с ямочками большучие.Есть какой нибудь совет?
А компрессию для чего?Для быстрого сращения?Плохо что ножки побаливают,наверно боли уже прошли?Очень скоро будем наблюдать за ножками красавиц нашего потока,жду-не дождусь.Как дела наших,как поживают,какие успехи,как идет сращение,примерно когда снятие?
Я пью 2 раза мумие и остеогенон.Рентген снимок сделаю попозже примерно в 2,5 месяца,я же отправила снимок в полтора месяца,сказали срастаться дальше.
Прекрасный парень пишет,звонит каждый день,ждет когда я приеду на снятие.
Вчера было день рождение близкой подруги Лязки ,ходили на караоки, на костылях,было очень весело,это мой 2ой выход.А вы гулять выходите?
20 дней назад заказала по интернету юбочку,сегодня привезли,прям как на фото хорошенькие,размер самый маленький и то большие,видимо похудела.
Мне тоже с икрами надо поработать,вообще на зеркало не смотрю,домашние говорят,что ровные и хожу довольная,действительно а то накручиваю,порчу себе настроение.
Вот такие у меня дела подружка.Пиши,целую,скучаю,пока-пока.