В этом разделе каждый желающий может разместить свой рассказ об операции по исправлению "О-образной" кривизны ног. Здесь вы можете вести свой дневник, или разместить рассказ целиком. Приветствуется подробность изложения и размещение фото и видео материала.
Русалка, дорогая моя!!! Поздравляю со снятием и с отличнейшим результатом!!!
Твои ножки прекрасны!!! Пусть они всегда будут здоровы и принесут тебе много много радости!!!
Будь счастлива!!!
2 месяца с момента снятия аппаратов!
По результатам рентген контроля (выставлю позже) - сращение отличное, ось наировнейшая! Ограничений нет, разрешено ношение каблуков любой величины и занятия спортом!
Привет, дорогая. Очень рада видеть твои ножки. Поздравляю с отличным сращением. Впереди прекрасная жизнь в мини и на каблуках. Супер. Целую. Летом в планах собраться в Астане. До встречи. novyj_god_28
Симонушка!!! Спасибо за поздравления.сама себя не узнаю.до сих пор не могу поверить что все было и все позади.вы всегда меня поддерживали.подбадривали.оставайтесь всегда такой же какая вы есть.люблю и скучаю!!!!
Уважаемые наташа и наш горячо любимый Николай Николаевич!!! Благодаря вашему таланту профессионализму и организованной клинике сбылась мечта. Совсем другая жизнь другое отношение уверенность в себе ето все просто не передать словами.Уважаемый Николай Николаевич дай вам бог долгих лет жизни будьте всегда таким же добрым отзывчивым искренним.Огромное спасибо Наташе за вашу мобильность професионализм и понимание!!! Будьте всегда такой же красивой.Процветание вашей клинике.Дай бог вам оказать помощь еще многим кривоножкам.
Спасибо миссис фрея!!! Впереди долгая жизнь с ровными ножками.фрея желаю тебе тоже осуществить ету мечту. Мисис твой результат просто восхищает.ты молодец!!!! берегите себя девчонки!!!!