В этом разделе каждый желающий может разместить свой рассказ об операции по исправлению "О-образной" кривизны ног. Здесь вы можете вести свой дневник, или разместить рассказ целиком. Приветствуется подробность изложения и размещение фото и видео материала.
Все супер)) такие же палочки ровные)) покоряют) конешно никто незамечает их ну правильно это же норма это же не колесо как раньше)))
когда снятие назначит Николай Николаевич ты мне сообщи! я с тобой!
Привет Алима!Не переживай если наш доктор говорит надо походить значит так надо.Знаю когда остается немного ,время как будто останавливается.Все будет хорошо!Терпения тебе дорогая!!!
Мои поздравления дорогая, осталось немного я немного выпала из сети сегодня заглянула и обомлела столько девочек прооперировались умницы, а мне вот нужен пинок и очень хороший, у дочки зубы режутся и все не решаюсь оставлять и ехать хотя планировала на следующей неделе, внутри все перемешалось. как только возьму билеты отпишусь
Алима привет!! Какие хорошенькие ножки)))))) Может пока не снимать аппарат с одной ноги, говорят это не оч.хорошо. Нагрузка идет на одну ногу. Уточни этот момент