Логинза 499, приветик!
Если решилась на операцию, то вперед---не откладывай на долго. Мне далеко не 20лет, но люди в любом возрасте молоды в душе. И в 40, и в 50 хочется выглядеть шикарно. Даже с таким минусом /кривоходульки/ мы как то вышли замуж. Вроде жизнь шла своим чередом, но чувство неполноценности ни на секунду не покидало голову. Зависть поедала, глядя на красивые стройные ножки. Я уже полгода на ровных ножках, но постоянно смотрю на них, постоянно думаю о том, чтоб они не просели. Страшновато-не хочется возвращаться назад в комплекс.
Как говорится "лучше сделать и жалеть, чем не сделав сожалеть".
Может кто то смотрит на мои ножки на форуме и думает --ничего красивого, нашла чем хвастать. Но для меня-что было и что есть-большая разница. Пусть они не идеально ровные, как у Джулии Робертс, но все же ровные.
Когда я узнала о такой возможности, то долго не тянула. Оставила все дела на потом, потому как боялась ---А что если именно на мне все прекратится,----а что если война,----а что если доктор заболеет,---а что если.........и т.д. Быстро собрала манатки и на бум поехала в неизведанный мной город.
И я плакала первые дни от боли, сожалела о сделанном---боли были иногда невыносимыми, беспомощность на ходунках была отвратительной, тоска по родным поедала изнутри. Сейчас все это позади. Я не жалею ни о чем. Удовольствие от шопинга, красотка по ту сторону зеркала--------ЭТО СТОИЛО ТОГО!!!!
Так что ВПЕРЕД ЗА КРАСИВЫМ ОБРАЗОМ.