Ув Николай Николаевич,
Пишу я вам из далёкой Латинской Америки, а именно из Аргентины. Мне 29 лет, у меня варусная деформация ног которую я решилась исправить в Аргентине после того как нашла врача который взялся за это.
Изначально операцию собирались делать однометно. Но после того как я увидела результат (мои фото в аппаратах) я просто расплакалась. Большои разницы между "до" и "после" я не увидела, хотя по словам врача, если кости прямые значит и ноги прямые. Врач мой безусловно человек с большим опытом но косметические операции кажется делал не часто.
После нескольких встреч и после недовольства результатом врач предложил поменять аппарат который у меня сейчас на кольцевой, т.к. кольцевой позволит мне производить крутки и делать медиализацию.
Через пару недель у меня будет вторая операция, т.е. на сроке 55 дней после операции мне поменяют аппараты в операционной (под наркозом) а так же добавят немного вальгуса ногам и сделают медиализацию.
Вобщем я решила не рисковать и пока нахожусь в аппаратах я решила поехать в Россию, а именно к вам чтоб исправить то что ещё можно исправить. К сожалению в Аргентине нет такого спроса на подобные операции, поэтому и специалистов нет, и обратиться мне тут реально не к кому. Очень надеюсь на ваш ответ а так же высылаю вам мои фотографии, до операции, после операции и мой рентген сделаный 3 дня назад. Так же хотелось бы узнать стоимость операции и можно ли будет снять мои аппараты находясь у вас в клинике? Что именно будете делать с ногами, нужно ли будет ломать кость снова? Сколько времени смогу находится в клинике?
С уважением,
Александра.