40 лет.
Исходник.
Приветствую всех, кто читает эти строки!

Вот очередная пациентка доктора Онипко, которая приехала за красивыми ногами. Сказать, что это мечта всей жизни – нет, мечта для меня из разряда чего-то легкого сказочного, типа Золушка встретила принца и жили они долго и счастливо. Скорее желание, превратившееся в твердое намерение. А осуществление намерения – это прежде всего труд и терпение. О таких операциях я знала давно, но как-то не до этого было, становление личности, рождение ребенка, жилищный вопрос, карьера… Но мысль нет, нет всплывала, особенно когда хотелось купить какую-то понравившуюся вещь. Скрывать кривизну, я конечно научилась здорово, но сколько это доставляет моральных страданий и откровенной злости знают все кривоножки. В этом году мысль прочно засела в моей голове, и я почти поселилась на форумах и не только на сайте Онипко, но и других. То, что я буду делать операцию только у Онипко, я решила сразу, мне просто было интересно изучить все другие сайты. Честно скажу, было много и негативной информации в интернете про клинику Онипко и всякой грязи. Но я никогда не воспринимаю информацию в интернете всерьез, так как люди разные и негативных и откровенно всех поливающих грязью людей просто так пруд пруди, к сожалению. Не надо далеко ходить, прочтите любую новость о звездах и пошли комментарии, полные ненависти и откровенной зависти. Прежде всего, я думаю, что врач, который на самом деле думает о здоровье пациентов в будущем, не будет предостерегать о последствиях некоторых действий, таких как увеличение роста, низведение малоберцовой кости и т.д. А Онипко Н.Н. предостерегает и не берется за такие операции, хотя с его опытом мог бы, я не думаю, что он этого не умеет. Многие другие хирурги с легкостью берутся за такие операции, к сожалению, медицина у нас превратилась в бизнес. Да, я хочу иметь ровные ножки, но здоровье прежде всего!
И вот я ночью с 14 на 15 июня в клинике. Дверь была открыта, меня ждали, что очень приятно. Расскажу о своих ощущениях, пока ехала. Было ощущение, что это не со мной, было если честно, страшновато, я не ехала с радужными надеждами, что по мановению волшебной палочки я получу ровные, красивые ножки. Я реалистка. Я знала, что будут и боли, и неудобства, хоть и временные, нужно будет работать над собой, преодолевать себя. Были даже и мысли, а не повернуть ли мне назад, ну их эти ноги… Но я прекрасно понимала, что я потом вынесу себе мозг за трусость, за то, что вот была же и возможность, и решение, а я смалодушничала. Пройдет три месяца и я бы думала о том, а ведь в это время я могла бы ходить с ровными ножками. Утром зашла в соседнюю палату к соседке, поспрашивала что да как, она была абсолютно спокойна, говорила, что тоже настраивалась на боль, а оказалось не так и страшно. Ну все решено, сдала все анализы. Тут приехала еще одна девочка и нас назначили на операцию на 16 июня.